しーまブログ ビューティー・健康奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2015年12月22日

taberna colors

今日は〜、久しぶりにタベルナ カラーズのオープンでした^_^。

メニューはイタリアンのコースです^o^。

手始めに、帆立の貝柱入りのオニオングラタンスープの作成。


その後には、玉ねぎと合挽き肉たっぷりのデミグラスソースを煮込んで、


煮込んでるいる間に、金目鯛のカルパッチョ風10品目サラダの仕上げ。


サラダの次は、黒毛和牛のサーロインをシンプルに塩コショウで下味。


サラダとスープを食べてもらっている内に、エビとホタテとトマトの手づくりクリスピーピザを焼きあげる。


今度はピザを食べてもらっている間に、余った海老を塩コショウでソテーして出す。


海老を食べ終わるやいなや間髪入れずに、味付けしておいたサーロインをミディアムレアに焼き、デミグラスソースを少しかけて出す。


最後の仕上げに、デミグラスミートソースパスタで終了〜。


夕方5時から作り始めて、食べ終わったのは9時。
家族に美味しかったと喜んでもらって、
充実した時間でした〜^_^☆








  
  • LINEで送る


Posted by COLORS.Tokyo表参道 at 00:02Comments(2)blog