2015年12月22日
taberna colors
今日は〜、久しぶりにタベルナ カラーズのオープンでした^_^。
メニューはイタリアンのコースです^o^。
手始めに、帆立の貝柱入りのオニオングラタンスープの作成。

その後には、玉ねぎと合挽き肉たっぷりのデミグラスソースを煮込んで、

煮込んでるいる間に、金目鯛のカルパッチョ風10品目サラダの仕上げ。

サラダの次は、黒毛和牛のサーロインをシンプルに塩コショウで下味。

サラダとスープを食べてもらっている内に、エビとホタテとトマトの手づくりクリスピーピザを焼きあげる。

今度はピザを食べてもらっている間に、余った海老を塩コショウでソテーして出す。

海老を食べ終わるやいなや間髪入れずに、味付けしておいたサーロインをミディアムレアに焼き、デミグラスソースを少しかけて出す。

最後の仕上げに、デミグラスミートソースパスタで終了〜。

夕方5時から作り始めて、食べ終わったのは9時。
家族に美味しかったと喜んでもらって、
充実した時間でした〜^_^☆
メニューはイタリアンのコースです^o^。
手始めに、帆立の貝柱入りのオニオングラタンスープの作成。

その後には、玉ねぎと合挽き肉たっぷりのデミグラスソースを煮込んで、

煮込んでるいる間に、金目鯛のカルパッチョ風10品目サラダの仕上げ。

サラダの次は、黒毛和牛のサーロインをシンプルに塩コショウで下味。

サラダとスープを食べてもらっている内に、エビとホタテとトマトの手づくりクリスピーピザを焼きあげる。

今度はピザを食べてもらっている間に、余った海老を塩コショウでソテーして出す。

海老を食べ終わるやいなや間髪入れずに、味付けしておいたサーロインをミディアムレアに焼き、デミグラスソースを少しかけて出す。

最後の仕上げに、デミグラスミートソースパスタで終了〜。

夕方5時から作り始めて、食べ終わったのは9時。
家族に美味しかったと喜んでもらって、
充実した時間でした〜^_^☆
COLORS
龍郷町大勝1122-5
予約 090-4512-3844
定休日 毎週日曜、月曜
営業時間平日10:00〜19:00 土曜日9:00〜18:00
HP https://hbcolors.shopinfo.jp/
Posted by COLORS.Tokyo表参道 at 00:02│Comments(2)
│blog
この記事へのコメント
めちゃめちゃ美味しそ〜˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
いつかまたあの伝説のカレーも世にお目見えして欲しいです(*´艸`*)
いつかまたあの伝説のカレーも世にお目見えして欲しいです(*´艸`*)
Posted by ユカリ at 2015年12月22日 08:10
月の虎、来年中には定期的に復活させますね♪(´ε` )。
Posted by natural finder Inc.
at 2015年12月22日 19:12

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